レンチンパスタ 試作その2
オリジナルのレンチンパスタを試作&試食する記事です。
材料
ジップロックのタッパー
ママー 7分茹で 一人前
水250ml
コンソメ(ダシダ)小さじ1
塩少々
オリーブオイル大さじ1
ニンニクチューブ4cm
玉ねぎスライス 1/4
唐辛子 適量
ベーコン 適量
小ネギ 適量
600wでレンチン9分
良ーく混ぜて完成
試食結果
普通。ベーコン、玉ねぎはいらなかったかな
ダシダとニンニクはさすがに相性ばっちり。
具は青ネギだけなんかが潔くおいしいかも
オリジナルのレンチンパスタを試作&試食する記事です。
ジップロックのタッパー
ママー 7分茹で 一人前
水250ml
コンソメ(ダシダ)小さじ1
塩少々
オリーブオイル大さじ1
ニンニクチューブ4cm
玉ねぎスライス 1/4
唐辛子 適量
ベーコン 適量
小ネギ 適量
600wでレンチン9分
良ーく混ぜて完成
普通。ベーコン、玉ねぎはいらなかったかな
ダシダとニンニクはさすがに相性ばっちり。
具は青ネギだけなんかが潔くおいしいかも