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【不定期】2020年4月の食べ歩きレポ

(目安1分記事)
時差通勤で時間できたので、帰りがてらにメサルティムならぬジンギスカンをいただきに行きました。
早めに入店したためかカウンターは独占状態で、広々と安心して食事ができました。
そして鐵なべが使え無さそうに見えたのか、定員さんには終始心配そうに観察される羽目にw一応、それなりに使えますが

お肉はラム(写真の鐵なべ上)を先ずはいただきましたが、なかなかアッサリとしたお肉で。
若干臭みはありましたが、慣れ親しんだ感じだったので、寧ろアクセントになりました。
そして付け合わせの野菜は新鮮なもやし、人参、ニラ、ナス、南瓜、トマト等々色とりどりで美味しく、かつボリューミーで満足でした(画像参照)。

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写真引用:https://tabelog.com/kanagawa/A1405/A140501/14066589/dtlphotolst/1/smp2/#

アイスランド産のラム(写真後ろ側)もいただきましたが、こちらは柔らかいお肉で若干日本よりは甘味が強く、個人的には値段が張るだけの価値はありましたねぇ。

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接客も丁寧で、焼き方を教えてくださいましたし、もし次行く機会は、何人かでここを訪れたいと思いました。
訪問先:
https://tabelog.com/kanagawa/A1405/A140501/14066589/

#プリコネ #グルメ #ジンギスカン

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