【お知らせ】サトウショウタ卒業ディナー! 4/24〜28は男鹿へお越しください!/新シェフ情報も解禁
稲とアガベ創業から、併設レストラン「土と風」の専属シェフを務めていた佐藤勝太。
稲とアガベを卒業し、自分のお店を持つ! というチャレンジに向かうにあたって、4/24水〜28日に卒業記念ラストディナーをおこないます!!
土と風「サトウショウタ ラストディナー」
長らく休業させていただきましたレストラン「土と風」ですが、4月24日(水)〜4月28日(日)の期間限定でコースディナー営業をさせていただきます。
またこのタイミングで、創業から支えてくれたシェフ・サトウショウタは土と風を卒業することになりました。
サトウショウタは卒業後、今年度中に自ら秋田市内に飲食店を開業する予定です! 稲とアガベでも彼の次のステップを後押しできればと考えております。
土と風では最後のディナーになりますので、ぜひご予約をお待ちしております!
5月から期間限定シェフが登場!
土と風では5月より、鈴木建也という才能溢れる若手料理人が3カ月限定で土と風の厨房に立ちます。 今回の卒業ディナーでは、鈴木もサポートに立つ予定です!
来月からの営業詳細に関しては随時ご報告させていただきます。 引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます!
レストラン土と風
- ディナー開始:19:00一斉スタート
- ディナー終了:21:15頃
- アクセス ・男鹿駅から徒歩2分
【参考】
男鹿線:秋田駅発 17:50 男鹿駅着18:49/男鹿駅発 21:35 秋田駅着22:28
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