11月のお料理教室のお知らせ(満席)
11月のお料理教室のお知らせが
またまた遅くなってしまいました
少しづつ寒くなってきたので
11月はおでん作りますよ♡
大好きなおでん
寒い時期はいつもお鍋いっぱい作って
毎日ちょっとずつ温めて食べます。
食べきるまで、何度でも楽しめる
むしろ煮こめば煮込むほど
美味しい食べ物。
お野菜のみでも、
精進出汁で作っても、
十分満足できます。
家庭料理の代表✨とも言える
おでん、
わたしがどんな風に作ってるか
ぜひ学びにいらしてくださいね。
おでん以外にも、数品、
旬の農薬や化学肥料不使用の
美味しいお野菜使って
お料理作ります♪
上記の写真の、押し寿司秋バージョン
できました!
おでん作る間に、作りますよ〜😊
日時:
11月27日(日) 満席
11月28日(月) 満席
10時スタートで14時半ごろまで
満席となりました!
ありがとうございます。
参加費: 8800円
場所: 東京都杉並区
最寄りは富士見ヶ丘です。
お申込みは
i.indigotic@gmail.com
までお申込みくださいね。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?