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インド美食倶楽部#082 プレミアムいち膳 (グルガオン) Part2
Written by Mamikoya
先日プレオープンをレポートしたプレミアムいち膳。
グランドオープンしたので早速ディナーに行ってきました。
アルコール提供もばっちり。
ビールやワインはもちろん、こんなかわいいモクテルもあります。
さ、どんどんご飯発注しましょう!
今回は、他の日本食屋さんにあまり無いメニューと、
逆に、これは比較したい!というメニューを中心にお試し。
写真を撮ってくるのを忘れてしまい、
メニュー名は結構違うかも。ニュアンスは合ってるはず。すみません!
まずはお刺身3種盛り!
そして串揚げ盛り合わせ!
この日は、海老、イカ、白身魚、ナス、サーモン。
赤鶏の炭火焼き。柔らかくて臭みもなく、炭火の香りがちゃんとします。
柚子風味のソースもおいしい。
焼豚ねぎ串。焼豚なので、EBISUの角煮串よりも、肉っぽさ有。
鉄板焼きメニューから、サーモンのレモンバターソース。
一見、和の味付けかと思いきや、結構洋な感じ!上品。
さつまいもフライ。周りのテーブルが頼んでいるのを見て、あまりにおいしそうだったので追加で発注。甘くてホクホク!
豚平焼。卵のふわふわ感がよいー!
和風明太パスタ。見た目よりこってり!ランチにもぜひ出してもらいたい!
全体的に、味付けは「居酒屋」「定食屋」ではなく「日本料理屋」。
お酒がガンガン進む濃い味のものよりも、
上品で優しいおいしさのものが多くて、
これがプレミアムってことか…といい気分になりました。
忘年会でも使いまくりたいところですが、
しばらくは予約がいっぱいとのことだったので、
空き状況を確認してお出かけした方がいいかもです。
プレミアムいち膳
0124-401-5399
Golf Course Road, Sector 43, Gurugram, Haryana 122022
https://goo.gl/maps/R1NjoPvXevdvLmZy5