![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/29700965/rectangle_large_type_2_9c57813c7e0693666ccad2182d1874c3.png?width=1200)
おうちで楽しく in バージニア(95)
今日も今日とて、エドモンドに早く起こされる7月3日金曜日。
昨夜の夕飯がいつもより少し早い時間だったせいか、あまりの空腹に耐えかねて、1日16時間断食のルールに逆らい朝食を食べてしまった。
しかもアメリカーンな朝食
内容も色合いもアメリカン。(映えない)
しかしこれはまだまだ初級ですよね。
大量のケチャップとオレンジジュースが付いたら100点だったなぁ。
中級はこれにプラスしてワッフルやパンケーキとシロップ、カリカリベーコン。
さらに上級を目指すならビスケットにグレイビーソース、デザートにドーナッツ
という感じだろうか.....
恐ろしい。笑
やはり、早起きしたエドモンドはムニャムニャ眠そうにしていた。
食欲はバッチリで、おかわりを要求
湿度が高く暑い1日でした。
夜はさっぱりしたものが食べたくて
ちょっと細めのパスタを打って
家庭菜園のバジルを使い
冷製レモンジェノベーゼにしました。
ミニトマトも家庭菜園から。
甘味と旨味がギュッと詰まっています。
レストラン気分で楽しめました!