手作り味噌の天地返し
こんにちは、今日もコツコツ頑張ります。
2月に仕込んだ手作り味噌の天地返し。
要は、仕込んで半年たったのでかき混ぜる。
まずは、仕込み前の画像。
半年後の画像↓↓
初めての味噌仕込みなので、どうなってるのかちょっと不安。
パカッ!!
味噌の香りがすごい。
カビなし!!🤩
かき回す。
戻して、密封。
定位置へ。
もう半年。
カビるんるんには、なりませんように。🙏
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
こんにちは、今日もコツコツ頑張ります。
2月に仕込んだ手作り味噌の天地返し。
要は、仕込んで半年たったのでかき混ぜる。
まずは、仕込み前の画像。
半年後の画像↓↓
初めての味噌仕込みなので、どうなってるのかちょっと不安。
パカッ!!
味噌の香りがすごい。
カビなし!!🤩
かき回す。
戻して、密封。
定位置へ。
もう半年。
カビるんるんには、なりませんように。🙏
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?