作ってみました。まあ完全再現ではないから
おでんのミニ串というところd=(^o^)=b
前からこの日はおでんと決めていたので
練り物を色々と蒟蒻は準備してたのですが
割引のなると🍥、魚河岸揚げ
焼き竹輪が手に入ったので前から作ってみたかった、ちび太のおでんを作ってみよう!となりました。
なるとって他の練り物に比べたら高いから
特別な感じがします⍨⃝︎以外と美味しいし🤍
ちなみに用意してた練り物↓
たこ棒は焼くかそのままで食べようかなと思ってます。
ホームページを見てたら小柱ぎんなん天が美味しそうでした。貝も銀杏もすき!期間限定。
練り物まだまだあるから今回は諦めて、来年機会があれば頼んでみようかな(∩´∀`)∩
というわけでおでん作りの工程と
献立の話をしますね。
ぜーんぶ美味しかった°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°