#9 夏限定のNEWプラン③【白エビお造り&天ぷらプラン】のご予約受付を開始しました!
本日は夏の新グルメプラン3つ目の紹介でございます!本日は「白エビお造り&天ぷらプラン」についてでございます。
期間
期間:2022年5月15日~2022年8月31日
内容
基本会席のお造りに、白エビのお造りが加わります。基本会席の揚げ物が、白エビの天ぷらに変わります。
「富山湾の宝石」、白エビの美味しさをお楽しみいただけるプランです。
たなかやのお料理のこだわりの一つは丁寧さ!一尾一尾、丁寧に殻をむいた白エビのお造りを提供いたします。
光沢感のある身の美しさもさることながら、口に入れるととろりとした舌ざわりと上品な甘みが広がります。
白エビプランと名乗る以上、お客様には存分にお楽しみいただきたいので、たっぷりとご用意いたします!
殻付きのままからりと香ばしく揚げた天ぷらは、出来たての熱々をご提供。
どちらも、富山の地酒との相性も抜群の美味しさです。
天ぷらも、たっぷりと…
初夏から秋口にかけての限られた漁期にしか食べることのできない、富山湾の白エビ。
この機会にぜひぜひ、お楽しみくださいませ。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?