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チキン南蛮作る
ほか弁
かまどや
外食、外食、外食‥
お金は無限ではない。
ということで
チキン南蛮を作ってみることにした。
胸肉の冷凍があったからって
ファーストチキン南蛮は胸肉で。
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とりあえず
工程は唐揚げとかトンカツより楽。
小麦粉→卵→揚げってこれでいいのかな?
だったけどこれでよかったです。
![](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/117724835/picture_pc_6876c12fb201b900afbf3ffa0c3735b8.jpg?width=1200)
おいしいと思った。
胸肉のチキン南蛮も悪くないじゃんって。
新しい出会いじゃんって。
それで9月の私はチキン南蛮ブームが来てたから
次はモモ肉で作ってみるか。
って後日なったわけ
![](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/117724962/picture_pc_86495f6c619e7213af394504d906c6db.jpg?width=1200)
なんか、やっぱり
モモ肉が正解なんだな。と思った。
味は胸肉と一緒だけど
圧倒的においしいと思った。
チキン南蛮にはモモ肉 QED
自分で作れるようになって、チキン南蛮の真理にも辿り着いて、今はブームも少し去りチキン南蛮モラトリアム期です。
多分10月は食べないんじゃないかなーーーと思う。