バスのお料理
バス釣ったので色々試したくお料理してみました🤗❣️
元々高知県で海の魚大好きだし料理人なのに湖沼の魚は苦手です🐟
アカメの料理は捌いて捌いてやっと少しわかって来たこともありバスもやってみたくて。
良ければ見てくださいね🥰❣️
白ワイン、ホワイトバルサミコなど。
バスにはいまいち合わないと思う。改良の余地は沢山ありました❣️
でも、かなり美味しいことは分かりましたね🤗❣️
アカメの料理はかなりやって特有の臭みを除けることができます(^^)
バスも同じように臭みを除けることが可能です。
今回試してみなさんの臭いと言ってた皮‼︎
フライにして、ポワレにした時は皮のある方が美味しかったのでまだまだ改良の余地が沢山ありそうです😋
メーター前後なら最低柵にするまで2時間掛かります😂🐟
カツオなら1分😋
バスは30分ほど掛けないと美味しくできないかも⁉️
オンラインサロン
日本の怪魚 赤女
https://lounge.dmm.com/detail/762/