![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/16172243/rectangle_large_type_2_a0ee35c609efa46dcdc9d005e8873943.jpeg?width=1200)
2019.11.20
今日の実習は西洋。
スパゲティ・アマトリチャーナ
サーモンのグリル・香草バターソース
パンナコッタ
アマトリチャーナは、リガトーニで作るものだけど、リガトーニがなかったのでスパゲティで。
パンナコッタは、コンベクションオーブンで。私、お菓子がさほど好きではないので、お菓子の知識は少ない。プリンもパンナコッタの違いは、牛乳を使うか、中無リームを使うか。
今日の実習は西洋。
スパゲティ・アマトリチャーナ
サーモンのグリル・香草バターソース
パンナコッタ
アマトリチャーナは、リガトーニで作るものだけど、リガトーニがなかったのでスパゲティで。
パンナコッタは、コンベクションオーブンで。私、お菓子がさほど好きではないので、お菓子の知識は少ない。プリンもパンナコッタの違いは、牛乳を使うか、中無リームを使うか。