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2019.5.30
今日の実習は、西洋でイタリアン。
カルツォーネとペンネアラビアータ、ジェノバソースを作りました。
カルツォーネは、ピザ生地から。
具は、トマト、黄色ピーマン、生ハム、ジェノバソース、オリーブオイル、モッツァレラチーズ。これは、美味でした。手間かからず作れるので、自宅でも作ってみようかと。
ペンネアラビアータも、簡単。
イタリアンは、手間いらずで、かつ美味しいから、好き。
地中海の魚介類を活かせる、ポルトガル、スペイン、イタリアン、南フランス、ギリシャなどの料理は最高。
今日の実習は、西洋でイタリアン。
カルツォーネとペンネアラビアータ、ジェノバソースを作りました。
カルツォーネは、ピザ生地から。
具は、トマト、黄色ピーマン、生ハム、ジェノバソース、オリーブオイル、モッツァレラチーズ。これは、美味でした。手間かからず作れるので、自宅でも作ってみようかと。
ペンネアラビアータも、簡単。
イタリアンは、手間いらずで、かつ美味しいから、好き。
地中海の魚介類を活かせる、ポルトガル、スペイン、イタリアン、南フランス、ギリシャなどの料理は最高。