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2019.7.1
今日の実習は、西洋。
タラのボンファンと、農夫風ポタージュ。
通学し始めて、1ヶ月半くらいは、包丁研ぎや、食材の切り方などを毎日していて退屈だったけれど、3ヶ月経過した今は、ほぼ毎日、和洋中にいずれかの料理を作っています。
料理教室のベターホームの魚コースに1年間、通ったことありますが、料理教室はあくまで家庭でできる料理。料理学校は、調理器具が業務用のものを使うので、和洋中ともに、コンロの火力が強いし、調整も効きます。
あと1ヶ月で、1年過程の半分が終わることに。はやい。
今日の実習は、西洋。
タラのボンファンと、農夫風ポタージュ。
通学し始めて、1ヶ月半くらいは、包丁研ぎや、食材の切り方などを毎日していて退屈だったけれど、3ヶ月経過した今は、ほぼ毎日、和洋中にいずれかの料理を作っています。
料理教室のベターホームの魚コースに1年間、通ったことありますが、料理教室はあくまで家庭でできる料理。料理学校は、調理器具が業務用のものを使うので、和洋中ともに、コンロの火力が強いし、調整も効きます。
あと1ヶ月で、1年過程の半分が終わることに。はやい。