バルセロナで野菜のお寿司のワークショップやります。
10月の1日に!バルセロナでVEGESUSHIワークショップやります!2019年以来の三年ぶりの海外ワークショップ!
VEGESUSHIとはケーキのような野菜のお寿司で、私が発案、レシピ本を出版したものです。本はAmazonの和食本ランキングで1位になったり、NHKおはよう日本さんとか、日テレnews every. さんで取り上げられたり、海外ではイタリアのGQ誌で取り上げられたりしています。
現在まで、ニューヨーク、サンフランシスコ、パリ、ベルリン、シンガポール、タイ、マレーシア、ベトナムで作り方を伝えるワークショップイベントを行っています。
ニューヨークではバスキアの相方だったグラフティアーティストのアル・ディアスさんとコラボしてます。
今回実に三年ぶり!
バルセロナ近郊にお住まいのみなさん!まだ若干の席の余裕があるみたいなので久しぶりに遊びませんかーー!!?
そんでバルとか行きましょう。いやー大好きな街に戻れるのか、、実感がわかぬ、、
参加お申し込みはこちらからです!
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?