【ホットクック】ネギ塩豚丼 ふっちゃん 【ホットクックCOOKING】 2022年5月23日 16:24 ●ネギ塩豚丼〈材料〉⚫︎豚バラ薄切り肉・・・・・・・・200g⚫︎白ネギ(みじんぎり)・・・・・・2本⚫︎赤パプリカ・・・・・・・・・・1/2個⚫︎オリーブオイル・・・・・・・・20cc⚫︎塩・・・・・・・・・全体重量の0.8%⚫︎ごま油・・・・・・・・・・お好みの量⚫︎ブラックペッパー・・・・・お好みの量〈作り方〉❶豚肉は長さを3等分にする、パプリカは縦に細切りにする❷鍋に白ネギ、豚肉、パプリカの順に入れ、オリーブオイル、塩を入れ、軽くかき混ぜる❸ホットクックにセットし、自動メニュー【さばのみそ煮】で調理スタート❹全体をよく混ぜて、器に盛りつけ、ごま油をかければ完成 #ホットクック #豚バラ薄切り肉 #豚丼 #ネギ塩 いいなと思ったら応援しよう! チップで応援する #ホットクック #豚丼 #ネギ塩 #豚バラ薄切り肉