![スクリーンショット_2019-12-29_16](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/17691807/rectangle_large_type_2_6d0f91d8b6c1b5cee9f90dc62607fe3e.png?width=1200)
会場:港の庵(いおり) ドリンク&グルメブースの紹介
レストラン バスク
■出店エリア:港の庵
■提供メニュー:ピンチョス(生ハム) 500円
スペイン北部のサン・セバスチャンにある有名料理店(現在は有名料理学校)のシェフであるルイス・イリサールのもとで修行したシェフが、故郷の函館に帰って開いたスペイン料理レストラン。
オーナーシェフは今回の対談ゲストにもなっている深谷宏治氏。
自身の店「レストラン バスク」より、噂の自家製生ハムを持ってきていただきました。
レストラン バスク
■出店エリア:港の庵
■提供メニュー:ピンチョス(生ハム) 500円
スペイン北部のサン・セバスチャンにある有名料理店(現在は有名料理学校)のシェフであるルイス・イリサールのもとで修行したシェフが、故郷の函館に帰って開いたスペイン料理レストラン。
オーナーシェフは今回の対談ゲストにもなっている深谷宏治氏。
自身の店「レストラン バスク」より、噂の自家製生ハムを持ってきていただきました。