玉子三昧
作ったもの/錦糸玉子/たまご丼
いつでも冷やし中華が食べられるように錦糸玉子を作って、揚げ浸しをたいらげた残りのめんつゆで、たまご丼を作りました。たまご丼は親子丼のお肉無し版です。花麩やお揚げさんを入れて満足感を出して、野菜をたくさん入れます。残りの野菜や古そうなものをバシバシと。
いいなと思ったら応援しよう!

作ったもの/錦糸玉子/たまご丼
いつでも冷やし中華が食べられるように錦糸玉子を作って、揚げ浸しをたいらげた残りのめんつゆで、たまご丼を作りました。たまご丼は親子丼のお肉無し版です。花麩やお揚げさんを入れて満足感を出して、野菜をたくさん入れます。残りの野菜や古そうなものをバシバシと。