見出し画像

ペペロンチーノ

〜材料〜

  • パスタ 80〜90g

  • 玉ねぎ 1/8個

  • キャベツ 1枚

  • ウインナー 2本

  • にんにくチューブ 2cm

  • 鷹の爪 お好みで

  • 塩胡椒 少々

  • 水 200mL

〜作り方〜

  1. 玉ねぎとウインナーは薄切り、キャベツは一口大に切り、内鍋に入れる。

  2. パスタを半分に折り、内鍋に入れる。(パスタははバラけさせて入れること)

  3. 残りの調味料も内鍋に入れる。

  4. 混ぜ棒を付け、レシピNo.146 スパゲティを選択し、調理を開始する。

  5. 途中、"材料を追加してください"と鳴ったら、蓋を開けて材料をかき混ぜる。

  6. 調理を再開する。


ペペロンチーノ


いいなと思ったら応援しよう!