
豚肉のトマト煮込み
ホットクックレシピ通り
(50gぐらいお肉多め)


お肉ほろほろで、出来立ての美味しさ半端なかった🐽!
ソースを使ってシメのリゾットも作りました。
アレンジ案
・玉ねぎをくし切りぐらいに分厚く切る(薄切りだとお箸で摘むだけで切れちゃう柔らかさ。玉ねぎ好きの私はもうちょっと残る方が好き)
・豚肉を鶏肉に変更🐔
ホットクックレシピ通り
(50gぐらいお肉多め)
お肉ほろほろで、出来立ての美味しさ半端なかった🐽!
ソースを使ってシメのリゾットも作りました。
アレンジ案
・玉ねぎをくし切りぐらいに分厚く切る(薄切りだとお箸で摘むだけで切れちゃう柔らかさ。玉ねぎ好きの私はもうちょっと残る方が好き)
・豚肉を鶏肉に変更🐔