
豚バラ大根
〜材料(2人前)〜
大根 10cm
豚バラ 150g
厚揚げ お好みで
エバラ すき焼きのタレ 大さじ3
今回は大根が少なかったので、玉ねぎも追加
〜作り方〜
エバラのサイトを参考に、ホットクックで作ってみました。
材料を全て内鍋にいれ、No.330、混ぜ棒ありで調理しました。

〜材料(2人前)〜
大根 10cm
豚バラ 150g
厚揚げ お好みで
エバラ すき焼きのタレ 大さじ3
今回は大根が少なかったので、玉ねぎも追加
〜作り方〜
エバラのサイトを参考に、ホットクックで作ってみました。
材料を全て内鍋にいれ、No.330、混ぜ棒ありで調理しました。