
Photo by
shunji_yamakawa
シュクメルリ。
シュクメルリをご存知だろうか?
数年前に彗星の如く日本に現れ、私の心を奪い去ったカロリーは気にしちゃ行けないシチューみたいなアイツ。
私は松屋公式レシピが好き。
サツマイモと鶏肉。
チーズにバター。
心まで温まるよね…。
色んなレシピで比べたいのだけれど、やっぱり松屋公式が一番。でもここにきて、あのリュウジさんがYouTubeに出してくるとは…絶対美味しいじゃん…(よだれ)
近々作ることになると思う。
もう少し年末年始身に付けたものを、どうにかしたら。
いや、この寒い間に作るのが最高に美味しいか。
悩ましい。
おすすめのシュクメルリレシピがあったら是非とも教えて欲しい。そんなに大きくは変わらないのかもしれないけれど笑
いいなと思ったら応援しよう!
