コオロギ食

発がん性については内閣府が2018年に発表済みです。
食品安全関係情報詳細
資料管理ID syu05010960149

https://www.fsc.go.jp/fsciis/foodSafetyMaterial/show/syu05010960149

5年後の今、日本は危険だと言っていたことを180度転換し国民に食すことを推奨。
はっきり言って異常ですよね?
コオロギを食すことの怖さはその他に酸化グラフェンがあり、その人体に及ぼす影響が気になります。
酸化グラフェンとはTwitter抜粋

更に残念なことの最も恐ろしいことは食品メーカーや大企業が続々とコオロギ食、コオロギ産業に参入している現況。
この悪夢の様な流れはなんとかならないものなのでしょうか?
何より子ども達を守りきれない危機をどうすればいいか?
今この瞬間にもコオロギパウダーを混ぜ込まれ子ども達も食べてしまいます。
もう既に給食に食べ始めた学校もあるとか…信じられないことがどんどん推し勧める国連、そして日本政府の動きがやばいなんてものじゃない。


人が金に翻弄され続ける世の中でどうにか子ども達を守らないといけないのは必至です。

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?