*14歳のスマイルスイーツ*☻︎グルテンフリー大豆油のパウンドケーキ
理研さんの日本初の、国産大豆を原料にした大豆油を使用したグルテンフリー米粉のパウンドケーキ。
心とからだの不調を整えている14歳のパティシエ。
心と体を笑顔にできるスイーツにゆっくり向き合っています。
娘を応援してくれる友人のご家族がプレゼントして下さった大豆油。
ふんわり感がアップしたように感じます♡
いいなと思ったら応援しよう!
いただいたサポートは今後の活動にきちんといかしてまいります!
ありがとうございます♡
理研さんの日本初の、国産大豆を原料にした大豆油を使用したグルテンフリー米粉のパウンドケーキ。
心とからだの不調を整えている14歳のパティシエ。
心と体を笑顔にできるスイーツにゆっくり向き合っています。
娘を応援してくれる友人のご家族がプレゼントして下さった大豆油。
ふんわり感がアップしたように感じます♡