![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/126947949/rectangle_large_type_2_6c24527f991ef225f5eb85ee69d14889.jpg?width=1200)
STARBUCKS RESERVE® ROASTERY TOKYO
本日、初めてのスタバロースタリー東京。
隈研吾氏の設計の建物、洗練された空間で癒しのひと時でした。
![](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/126948376/picture_pc_49370e79f8a9cf9541130394aa4e4110.jpg?width=1200)
![](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/126948377/picture_pc_fd62a551090712175a8f5749caf3af5f.jpg?width=1200)
![](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/126948379/picture_pc_c219e1eb3e3666f40a7fac484e3fb40a.jpg?width=1200)
![](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/126948380/picture_pc_2f8f178949cd0ce299b7cd6695443902.jpg?width=1200)
![](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/126948381/picture_pc_687c831780b73b07a964bee247030689.jpg?width=1200)
![](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/126948382/picture_pc_a18fe31651a1956fcc0efa2fb7fbe19e.jpg?width=1200)
いただいたのは、限定ドリンク「クレーム ブリュレ ラテ」。
表面をバーナーで炙り、パリパリになった、ほろ苦く甘いカラメルを楽しめるラテ。スプーンで割って食し、飲みます。
美味しいです!
ご馳走様でした。
本日、初めてのスタバロースタリー東京。
隈研吾氏の設計の建物、洗練された空間で癒しのひと時でした。
いただいたのは、限定ドリンク「クレーム ブリュレ ラテ」。
表面をバーナーで炙り、パリパリになった、ほろ苦く甘いカラメルを楽しめるラテ。スプーンで割って食し、飲みます。
美味しいです!
ご馳走様でした。