STARBUCKS RESERVE® ROASTERY TOKYO
本日、初めてのスタバロースタリー東京。
隈研吾氏の設計の建物、洗練された空間で癒しのひと時でした。
いただいたのは、限定ドリンク「クレーム ブリュレ ラテ」。
表面をバーナーで炙り、パリパリになった、ほろ苦く甘いカラメルを楽しめるラテ。スプーンで割って食し、飲みます。
美味しいです!
ご馳走様でした。
本日、初めてのスタバロースタリー東京。
隈研吾氏の設計の建物、洗練された空間で癒しのひと時でした。
いただいたのは、限定ドリンク「クレーム ブリュレ ラテ」。
表面をバーナーで炙り、パリパリになった、ほろ苦く甘いカラメルを楽しめるラテ。スプーンで割って食し、飲みます。
美味しいです!
ご馳走様でした。