43.高級イタリアン!丸の内ランチで食べたコクミートが最高においしかった
年越し前の29日、帰省前の友達と一緒に
丸の内でおしゃれランチに行ってきました!
丸の内ブリックスクエアの中にある、「o/sio」に行きました。
まさに高級イタリアン!
ショーウインドウには、たくさんのワインと
youtubeの銀盾が飾ってありました。
o/sioでシェフを務める、島羽周作さんが開設しているチャンネルが
人気なんですね!すごい
ランチメニューは、「コクミート」1つで提供する!
メニューへの自信が伺えます。
コクミートは、ミートソースに「コク」と肉肉しさ
を足したもののような感じでした!
(ミートソースより、はるかに美味しい!!!)
私は、通常のコクミートに、チェダーチーズをトッピングしました。
これ1つで勝負しているのも納得の美味しさ!
大満足のランチでした。
色々とトッピングやソースが選べたので、
次は違うもので試して見たいです。
今日も最後まで読んでくださってありがとうございました!
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?