![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/85274498/rectangle_large_type_2_9ad7df59586c3f027a1f5b5386c12417.jpeg?width=1200)
ゆとり三兄弟
本日は、
焼肉SHOの浦上オーナー(通称:昇くん)の紹介で、
栄で有名なBON CAFEの原田オーナー(通称:ダッチ)と焼肉水谷で会食。
![](https://assets.st-note.com/img/1661170737854-0LbzKmlmfA.jpg?width=1200)
![](https://assets.st-note.com/img/1661170756888-kNbzGuI2uU.jpg?width=1200)
![](https://assets.st-note.com/img/1661170757354-ChyQaRmlzP.jpg?width=1200)
ちなみに私たち、
3人とも平成序盤のゆとり世代生まれ。
![](https://assets.st-note.com/img/1661170747429-7XroERZ2MZ.jpg?width=1200)
![](https://assets.st-note.com/img/1661170765208-8hnDTHc01j.jpg?width=1200)
年齢的には1歳ずつ違い、
寝たきり社長→ダッチ→昇くんの順番なので、
私が、このゆとり三兄弟の長男になります。
(一番、飲食業経験が浅いのが私なのに…😅)
でも会社を立ち上げた当時、
私はまだ19歳で周りに同世代の経営者仲間なんて一人いなかったので、
今こうやって同世代の仲間ができ、
![](https://assets.st-note.com/img/1661170778170-WX92pmVODX.jpg?width=1200)
「やっぱり、経営は採用が一番難しい」とか、
「次に新規事業を起こすなら○○で、エリアは△△かな」といったように、
あれこれと共通の話題や悩みで、熱く語れることが本当に幸せです。
#同世代
#経営者
#飲食オーナー
#ボンカフェ
#焼肉SHO
#181
#eightsand
#寝たきり社長
#焼肉水谷
いいなと思ったら応援しよう!
![寝たきり社長](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/40817244/profile_46b109ef7b308f8dd2236e33074e6dce.jpeg?width=600&crop=1:1,smart)