1周年
コロナ禍に日本に帰国して、すぐ店出して、緊急事態
宣言で営業できなくて、それでもって、もう1店出して
2店舗が1周年です。
力不足で最初に出した店舗は、人手不足もあり
売り上げを作る事ができないので、悔しいですが閉店。
田舎で、分子科学料理出しても、お客様来ない。
ステーキ炉釜を導入して、最高の火入れで、最高の牛肉出しても、ただ値段が高いからと、値段だけ見られて、食べに来てもらえない。食べた事ないのに、来たこともないのに、そして、変な噂ばかり流される。
いろいろ悩み苦しみ鬱になりかけて
(なってたのかもしれないですが)
だから、いい意味で手を抜く事を決めた。
いろいろやらないと決めた。
それでも私の作る料理を求めて、お店に来て心配してくださった常連様方々。
本当に多くの方に支えられて今があります。
そんな中、6月6日で、1周年を迎えるNAKAOに、
大切なお客様からお祝いの花が送られてきました😭🙏😊
本当に感謝の日々です。
お客様に助けられて、
スタッフに助けられて、
グループ会社の皆さんに助けられて、
今があります。
まだまだ恩を受けるばかりで、未熟者ですが、
生きてる限り皆さんに恩返しを少しずつでもしていきます。
受けた恩は返して、さらにその恩を世に回す。
誰かのために、
地域のために、
そんなINNOVATION を目指していきます。
小さな事からコツコツと。
そして自分の思い描く料理を提供できる世界へと。
夢ではなく目標を。
これからもよろしくお願いします。
NAKAO
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