1周年

コロナ禍に日本に帰国して、すぐ店出して、緊急事態

宣言で営業できなくて、それでもって、もう1店出して

2店舗が1周年です。

力不足で最初に出した店舗は、人手不足もあり

売り上げを作る事ができないので、悔しいですが閉店。

田舎で、分子科学料理出しても、お客様来ない。

ステーキ炉釜を導入して、最高の火入れで、最高の牛肉出しても、ただ値段が高いからと、値段だけ見られて、食べに来てもらえない。食べた事ないのに、来たこともないのに、そして、変な噂ばかり流される。

いろいろ悩み苦しみ鬱になりかけて
(なってたのかもしれないですが)

だから、いい意味で手を抜く事を決めた。
いろいろやらないと決めた。

それでも私の作る料理を求めて、お店に来て心配してくださった常連様方々。

本当に多くの方に支えられて今があります。

そんな中、6月6日で、1周年を迎えるNAKAOに、

大切なお客様からお祝いの花が送られてきました😭🙏😊

本当に感謝の日々です。

お客様に助けられて、

スタッフに助けられて、

グループ会社の皆さんに助けられて、

今があります。

まだまだ恩を受けるばかりで、未熟者ですが、

生きてる限り皆さんに恩返しを少しずつでもしていきます。

受けた恩は返して、さらにその恩を世に回す。

誰かのために、

地域のために、

そんなINNOVATION を目指していきます。

小さな事からコツコツと。

そして自分の思い描く料理を提供できる世界へと。

夢ではなく目標を。

これからもよろしくお願いします。

NAKAO

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?