見出し画像

スイスホテルの36階BAR36ディナー

こんばんは♪
今日は、少しお高めの晩ごはんにお誘いいただきまして行ってきました。
9800円のコースだったかと
グリッシーニとフォカッチャ
レバーパテの前菜
コーンスープは、生のコーンで作ったであろう新鮮なお味がしました。ポップコーンがちりばめられてて美味しかったです。あんまり食べたことないスープでした。
全体的にホテルの少しかしこまった料理みたいな感じで
カクテルが豊富でした。🍸ジンのミントリーフの入ったお酒を一杯美味しかったです。

22:30閉店で18:00に予約してゆっくりおしゃべりできて満足しました。バーなので大声で話ししてても大丈夫
でした。
こういったお店は、着ていく服が気になるところですが普段着より少し洒落た服くらいの気持ちで行くのが私的にはええかなーくらいで
気の合う人との食事は、楽しいですね🩷

レバーの前菜
コーンスープポップコーン入り
茶碗蒸し鮑
スズキのピリ辛ソース添え
デザート

いいなと思ったら応援しよう!