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「鳥焼き 小花」焼鳥の名店鳥しき直伝の強火の近火


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日本を代表する老舗料理店『なだ万』出身の焼き師兼店主の佐藤新太朗氏が焼く鳥焼きは、鳥しき直伝の強火の近火。
鳥焼きコースはおまかせ一本勝負12,800円(税込)

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【おまかせコース12,800円(税込)】
🍽ムネ肉ガリ紫蘇巻き
低温調理でしっとり爽やかで美味しい!

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🍽新ゴボウと鳥の味噌煮込み春巻き
熱々注意!濃いめ八丁味噌に鳥の旨味!!
ごぼうの食感をアクセント!

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🍽砂肝のコンフィと夏野菜サラダ

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🍽鳥わんたんの鶏がらスープ

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🍽伊達鷄(膝周りの肉)
皮目パリッと中はふっくらモチっと。
噛み締める度に上品な脂の甘味が溢れます。

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🍽焼きアスパラ
極み卵ソースにパルメザンチーズ
アスパラと卵ソースの甘味の塩梅が良く瑞々しく旨い!

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🍽岩手鴨ロースト
皮目の力強い脂に
身のしっとりした優しい脂の対比がよい。

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🍽箸休め大根甘酢漬け

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🍽つくね最中
肉汁爆弾!!自家製マヨネーズが癖になる。

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🍽ズッキーニ炭火焼き

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🍽鷄首皮の酢味噌掛け
首皮の脂と濃厚な酢味噌の塩梅良し!

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🍽ヤゲン軟骨(ハラミ付き)
今にも飛び立ちそうなフォルム。笑

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🍽太モズク酢の物

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🍽伊達鷄手羽揚げ
表面優しく中はジューシー旨旨!

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🍽信玄鷄のハツ
信玄鷄はやはり内臓が旨いのを再確認。

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🍽ベニハルカの焼き芋

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🍽モロヘイヤと長芋のお浸し

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🍽伊達鷄もも肉タレ焼き
甘辛味噌、粒マスタード、山椒

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🍽焼きおにぎり茶漬けセット
鶏がらスープ

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🍽瀬戸内レモンのかき氷

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基本的には外はカリッと中はふっくら、しっとりジューシーに仕上げ口の中で素材の旨味の発揮してくれ、鳥の各部位を堪能できるコースは
鳥を余すことなく味わえます。

串に刺さない鳥焼きをメインに
胸肉のガリ巻きや、鳥の味噌煮込み春巻きなど鳥料理楽しめ、時折焼野菜を挟んでくれますが、これが瑞々しくて最高の火入れ加減で美味しく頂きました。

鳥割烹というジャンルはまだまだ
世間ではまだまだ確立していない
ジャンルだと思いますので是非鳥料理、鳥割烹を牽引していくお店になって欲しいです!

ご馳走様でした!


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