万年星原酒
これはそく買い❗の1本。
国内9年ぶりの発売です。
海外向けには少しだけ発売してたみたいです。
2011年ぶり⁉️┐('~`;)┌💨
はだか麦を使用した、常圧蒸留した『旭万年星』。
原料には渡邊酒造場の創業者、渡邊壽賀市氏の故郷である愛媛県で栽培されたはだか麦「マンネンボシ」を使用しています。 ”ふるさとの麦で焼酎を造りたい”という初代の願いを、現在の 当主四代目が醸す究極の麦焼酎。
素直な麦の香ばしい深みのある味わいと5年以上熟成させた究極のまろやかさ❗
これぞTHE麦焼酎。ダイレクト麦❗って感じです。
完売まで残り少なくなってきました。
お早めに🎵
写真をクリックすると買い物できます。
⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?