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「BISTRO FAVORI 代官山」でランチ_[RASHISAのRecipe]

RASHISAのレシピ_005_ビストロ・ファヴォリ代官山

8月の誕生日の友人とランチへ


偶然、旧山手通り沿いでご希望〜候補は3店舗(リストランテ ASO/BISTRO FAVORI 代官山/マダム・トキ)予約確認〜

・今回は「BISTRO FAVORI 代官山」へ

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乾杯はノンアルコールにて、エンダーフラワーソーダにしてみました。

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ランチのスタートはカゴいっぱいのサラダから〜

・グリーンサラダ(テーブルサービス) ダイナミックなリーフのサイズ感に驚いたり

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2種のドレッシングもたっぷりと〜

トウモロコシの冷たいポタージュ こちら冷たくて食感も好みで美味

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有頭エビのライスボウル エビの香りに包まれ食欲そそります〜

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黒毛和牛ロティー 赤ワインソース

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FAVORIフレンチトースト こちらはプラス料金で変更できます

コーヒー 又は 紅茶

久しぶりにのんびり、窓辺でランチ堪能、季節が良ければテラスも良い雰囲気です。

平日は下記のランチもあります。フレンチトーストだけでも4種あるんですね。

FRENCH TOAST
フレンチトースト スタンダード… 税込1,980yen
フレンチトースト トリュフ香る、クロックムッシュ…税込2,090yen
フレンチトースト クワトロ・フォルマッジオ…税込2,090yen
フレンチトースト 季節のフルーツと共に…税込2,750yen
PASTA LUNCH(平日のみ)
ペペロンチーノ…税込1,650yen

全てのメニューにサラダ・ドリンク付き

他のメニューは詳しくは下記にて

料理長は白石 泰嗣 氏
 南青山「KIHACHI」
 外苑前「SELAN」
 渋 谷 「南欧料理 キャンドル」
 恵比寿「il bar Morricone」
  以上、料理長を 歴任
 日本料理の老舗「なだ万」初の西洋料理部門のシェフ

シェフパティシエ 松山洋樹 氏
個人的にこちらが気になります ↓ 薔薇〜見立て〜

ちなみに、ワンちゃん誕生日プランもメモ

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ここの良いのは11:00〜スタートランチなので、その後のお時間をゆったり過ごすことができて快適です。


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