ラーメン屋の皆様へ
具材が高騰する中、企業努力を続けて千円の壁に立ち向かうその姿に、いつも感服しております。
本当は「千円に拘らなくて結構ですよ!」と言いたいところですが、申し訳ございませんが私の財布がそれを許しません。
そこで愚案とは分かっておりますが、ひとつ提案させていただきます。
某豚骨ラーメン店の二番煎じとはなりますが、具材を全てカットした『素ラーメン』の提供を始めてはいかがでしょうか?
お出汁がご自慢でしたら、カエシやアブラを削られても、私は結構でございます。
話題にもなり、集客にも繋がるかと愚考します。
素人との浅い話に付き合っていただき、ありがとうございました。
いいなと思ったら応援しよう!
そのお気持ちのみで嬉しいです。チップ代はご自身のためにお使いください。もしもチップを頂いた際は、翌年の初詣の際に賽銭として私自身の賽銭と合わせて私の氏神様宛に投げ打たせて頂きます。