Bartender始めました。
4月4日からダブルワーカーとして働いております。
午前中はお菓子の製造、
夕方から終電までバーテンダー。
初めましてでかぶったスタッフさんに言われて、気付いたのですが…
我ながらだいぶ気持ち悪い生活をしております笑
それぞれ家から片道1時間の道のり。
製造は交通費がでるけど、バーテンダーは出ません。
いろんな理由の
『え、なんで?』が率直な意見だろう。
そんな効率の悪いことやってどうするの?
それともそれだけかけてもやりたい仕事なの?
どう思ってもどれも正解!
ハズレはありません。
接客業で人とお話ができて楽しい、笑顔があふれる場所で働きたいなぁ…
バーテンダーってかっこいいよなー
シェイカーでお酒振ってる姿かっこよくない?
え。やっちゃお。それぐらいの動機です。笑
やりたいと思ったらやる。
パズルゲームみたいにずらしてずらして
頭使って隙間あけてSTARTさせる。
始めた後にやるか、やらないか
できる、できないかを決めるのは自分。
私はやりたい!がんばりたい!
そんな感じ。
なにか変化があったらまたお知らせしますね笑
では、また。