ログイン
会員登録
ミシュラン三つ星レストランへの挑戦【第6章】
5
本
柴田秀之のnote「ミシュラン三つ星レストランへの挑戦」の『第六章 ミシュラン三つ星を目指す』(vol.28~32)をまとめたマガジンです。ミシュラン三つ星への考えや今なぜ挑戦す…
もっとみる
フォローする
運営しているクリエイター
Hideyuki Shibata
記事
月別
ハッシュタグ
フォローしませんか?
フォローする
シェア
引用して記事を書く
#ギッド・ルージュ
ミシュラン三つ星レストランへの挑戦 vol.29
東京・港区白金のフレンチレストラン「ラ クレリエール」のオーナーシェフ、柴田が日々、何を…
Hideyuki Shibata
3年前
16