ログイン
会員登録
ミシュラン三つ星レストランへの挑戦【第6章】
5
本
柴田秀之のnote「ミシュラン三つ星レストランへの挑戦」の『第六章 ミシュラン三つ星を目指す』(vol.28~32)をまとめたマガジンです。ミシュラン三つ星への考えや今なぜ挑戦す…
もっとみる
フォローする
運営しているクリエイター
Hideyuki Shibata
記事
月別
ハッシュタグ
フォローしませんか?
フォローする
シェア
引用して記事を書く
#フランス料理
ミシュラン三つ星レストランへの挑戦 vol.32
東京・港区白金のフレンチレストラン「ラ クレリエール」のオーナーシェフ、柴田が日々、何を…
Hideyuki Shibata
3年前
25
ミシュラン三つ星レストランへの挑戦 vol.31
東京・港区白金のフレンチレストラン「ラ クレリエール」のオーナーシェフ、柴田が日々、何を…
Hideyuki Shibata
3年前
24
ミシュラン三つ星レストランへの挑戦 vol.30
東京・港区白金のフレンチレストラン「ラ クレリエール」のオーナーシェフ、柴田が日々、何を…
Hideyuki Shibata
3年前
21
ミシュラン三つ星レストランへの挑戦 vol.29
東京・港区白金のフレンチレストラン「ラ クレリエール」のオーナーシェフ、柴田が日々、何を…
Hideyuki Shibata
3年前
16
ミシュラン三つ星レストランへの挑戦 vol.28
東京・白金のフレンチレストラン「ラ クレリエール」のオーナーシェフ、柴田が日々、何を考え…
Hideyuki Shibata
3年前
27