チカラめし代々木店

代々木駅の横には松屋っていう普通の牛丼屋がありまして、
朝こっちのほうに用事があるときたまに朝定食を食ってました。普通でした。

そんな話はどうでもよくて、その松屋から新宿方向にちょっと行った三叉路、
ゲーセンの斜め前あたりのビルの1階にあるお店。

http://tabelog.com/tokyo/A1304/A130403/13147755/

なんかもう焼き牛丼を食うのが怖くて、
焼肉カレーを頼むわけですよ。

んでまあこのカレーそもそも、
ご飯の上にルーが掛かってて、別に焼いた肉が乗っかってるわけですが、
この肉が曲者。

まあ、なんだかよくわかんないけど、店によって肉の扱いちがくない?

どういうわけだか焼き牛丼のたれがついた肉が乗っかってて、
その上にさらに焼肉カレー用のたれがかかっているたれ無双状態。

これ、絶対下味のたれいらないよね?
っていうかこのたれ普通ついてないよね?
上の濃いほうのたれだけだよね多分。

これ作り方間違えてるよね!?

焼肉カレーじゃなくてカレーのほうがうまい。

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