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よなよなベーグル

ベーグルを焼いた。
基本のベーグルを。
何度も焼いているベーグル。
今回は、このまま食べるベーグルではなく
あれとそれとこれをサンドしたベーグルサンドを味わいたくて
いつものベーグルを焼いた。

焼きたてのベーグルの香りがスキ。
焼く前のゆでている時のボワンと大きくなる時、うれしくなる。
オーブンで焼いている最中のあの、香り。
階段を昇って2階にいくとさらにおいしい香りに包まれる。
美味しい空気は上に上に。

ほっこり焼けた、いつものベーグル。

おひとつ100gのベーグル。


もちっっっ・・・と。
むぎゅぅぅ~~~な。
いつものベーグル。

このまま食べるのもすごく美味しい!!ですけど、
今回はこの組み合わせでサンドしたら
どんな味になるんだろう
の検証のためにベーグルを焼きました。

サンドしている最中に、食べる前からこれはおいしいわ(⋈◍>◡<◍)。✧♡とつぶやいてしまった。それを聞いた長女が、サンドしてまだ食べてないのにおいしいってわかっちゃったら検証にならないじゃん・・・と。


おいしい!!ってわかる。組み合わせ

見ただけでは半信半疑だから
自分でベーグルを焼いて実際にこの組み合わせでサンドして、
半分に切った断面を自分の目で確かめたくて。

黄色と黒と白

かぼちゃクリームとあんことクリームチーズをサンドしてラップで包み一晩冷蔵庫で寝かせました。

やばいよやばいよ&やばいよ~。

かぼちゃクリームは、カボチャの皮をむいた状態でレンジで柔らかくする。熱いうちにフォークやめん棒でつぶし、バターと砂糖と牛乳を加えて滑らかなカボチャクリームをつくる。

つぶあんはスーパーで購入したもの。

クリームチーズは包丁のみねの部分で切って真ん中にのせてベーグルで挟みました。

黄色と黒と白。

むぎゅっっ~~でもっっっちりなベーグルと
3食のクリームがいい感じにマッチ。

作ることをちょっとだけ拒んでいた時期、これ本当においしいのかな?と半信半疑だった。

美味しいのか、検証したら・・・・。
食べる前からサンドしただけでおいしいことがわかってしまった。
可愛くて斬新なお店屋さんみたいなベーグルサンド。

sかぼちゃクリームがあると、ハロウィンっぽくなるのもかわいいポイントですね。

秋はいいね。
美味しい組み合わせがたのしめるから。
秋はいいね。
美味しいものでしあわせになれるから。
秋はいいね。



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