【バタークリームはサンドしたくなる話】
こんにちわ。
ひだまりカフェです。
暖かいと寒いの繰り返して、春の訪れが感じられるようになってきましたね。
お昼はお庭でのんびり。
夕方はおうちでゆったり。
自分時間を心地よくたっぷり満喫できる時期になってきました。
そんな時のお供は、小さくて満足感の高い小菓子が欲しくなります。
小さい頃に食べたレーズンバターサンドがとても好きで、次に力を入れて頑張りたいときによく食べていました。
今は少し小さくて小腹が満たされるコーヒーと合うものが好きです。
ひだまりカフェでは、そんな10時と15時のお供になるバターサンドを作ってみました。
本日から販売開始となります。是非お声がけくださいませ。
○低糖質バタークリームサンド
1.リッチチーズ
・チーズとアマレットが香るホロっと解けるバターサンドに仕上がっています。コーヒーのお供に是非どうぞ
○バタークリーム
・国産バターとクリームチーズをしっかり練り上げて、ラカントと煮詰めてとろみのついたアマレットでさらに練り上げ、冷やして少し固めたアマレット香るまろやかなバタークリームです。
○リッチチーズクッキー
・アーモンドプードルをベースに、ナチュラルチーズがふんだんに使われた粉チーズをたっぷり入れ、ブラックペッパーでアクセントをつけた低糖質アーモンドクッキーです。
2.ココアバター
・オーガニックココアバターを使い優しい酸味とココアの甘さを楽しめるバターサンドに仕上げています。
○バタークリーム
・ノーマルのバタークリームにオーガニックココアバターを練り込んだバタークリームてす。少し粘り気がありお口の中でココアを存分に満喫できるココアリッチなクリームです。
○ココアクッキー
・ベースのアーモンドクッキーにココアを練り込んで焼き上げたココアを最大限に楽しめるクッキーです。ココアの甘味と酸味を楽しめる他にはないクッキーです。
是非おたのしみくださいませ
ひだまりカフェ☕️
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