根菜を使った茶色のご飯
最近18時には夫が仕事から帰ってくるため、16時ごろから夕食を作りはじめます。
夕日をみながらぼーっと煮物を作る日々。
一度火を止めて冷めると味が染み込んで美味しいです。
読んでいただきありがとうございます。いいなと思ったらサポートしてもらえると、飛び上がって喜びます。 いただいたお金は書籍代として使い、マンガを描く肥やしになります。いつもみなさんありがとうございます!
最近18時には夫が仕事から帰ってくるため、16時ごろから夕食を作りはじめます。
夕日をみながらぼーっと煮物を作る日々。
一度火を止めて冷めると味が染み込んで美味しいです。
読んでいただきありがとうございます。いいなと思ったらサポートしてもらえると、飛び上がって喜びます。 いただいたお金は書籍代として使い、マンガを描く肥やしになります。いつもみなさんありがとうございます!