COMPLEXCON〜料理編〜庄司夏子
今回、ジヨンさんが(珍しく)美味しそうに料理の写真を撮ってたので🥭
今回のCOMPLEXCONのパーティーの料理を担当したのは、日本人のシェフの庄司夏子さん。マンゴーをバラに見立てるなど、季節のフルーツを贅沢にあしらったケーキ「フルール・ド・エテ」の作り手で、一日一組限定の予約困難なフレンチレストラン「été(エテ)」のオーナーシェフです。「世界のベストレストラン50」の選ぶ「アジア・ベスト・パティシエ」に日本人女性として初めて選出され、国内外からますます注目を集めています。
庄司さんの事は村上隆さんのショップのZingaroでコラボして発売したので知ってました。
なんと偶然?大谷君の写真見つけてしまいました😳背番号だ🍓
🌹パーティーでもでてましたね🥭
これなんて、もう宮廷料理のよう😱
何個作ったんでしょうか😍綺麗✨
食べ方はこんな感じ✨味の融合がどんななんだろ〜🌼
こちらはヴェルディさん、自ら黒トリュフをハラハラと削ってくれてます🍄
これなんですね🍕
お肉にもトリュフ🥩
お土産もあったようで、良いなぁ😗
帰りも美味しそうなものたべてましたね🛫