世界中のパン屋さんが幸せでありますように
Today’s my morning coffee time.
#coffeetime ☕
今朝はペーパードリップ
静岡のパン屋さん
ラトリエテンポの
古山さんが
送ってくださった
オーガニックの
ブレンドコーヒーは
エクアドルと
ペルーとグアテマラ
エクアドルの
バランスの良さと
スッキリ感をベースに
グアテマラの
柑橘系の酸味と
ペルーの
甘みの余韻が浮遊する
。。。
ポイこと言うてみた
(^^)笑www
古山さん
こういうの好きなんだぁって
大切な人に
想いを馳せるのも
また珈琲のいいところ
古山さん
シュトーレン
美味しいです
古山さんらしさが
てんこ盛り
古山さんの拘りや
大切にしている事
人との繋がり
夢や家族や
その未来も
全部が籠った
古山さんだから
焼けるシュトーレン
思えば
初めてメールをくれた2年前
そう
ちょうどこの時期でしたね
今年は
とうとうお会いできた
これからもっともっと
いろんなお話を重ねて
共にパンと
生きていきましょう
@lateliertempo
さて
今日も
ぼちぼちパン焼き始めます
世界中のパン屋さんと共に
同じ時代に
パンと歩ける事
心より感謝いたします
全てのパン屋さんの
想いが報われますように
皆が
幸せでありますように
#朝珈琲
#ハンドドリップ
#ペーパードリップ
#和歌山パン屋
#天然酵母パン
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?