ハワイの旅の記録*2019年夏--Hana Hou Restaurant
【Hawaii Travelog-22】2019/8/7~18
今回Holoholo Island ToursのKenさんにお願いしたプライベートツアーは、メインがグリーンサンドビーチ。天候と相談しつつ寄り道しながら南を目指しました。久しぶりにフルーツスタンドに立ち寄ったのも行き掛けの駄賃ではありませんが(笑)まさに、ホロホロの名の通りの楽しい寄り道。
南の方の天気が今ひとつのようなので、とりあえずNa'alehuにあるアメリカ最南端のレストランでランチをすることにしました。
ツアーの予約が入っていたようで、しかも日本の方?テーブルの用意ができていて一緒になりました。
ラウハラとプルメリアのプレートがかわいい。
ブルーチーズのディップソースに惹かれた夫がオーダーしたBlack & Blue Burger。
KenさんチョイスのロコモコはBreaded Chiken(チキンカツ)。
見た目もカラフルで女子力あふれるStuffed PapayaはArtherがオーダー。
レジの所でAikane Plantationのカウコーヒーを売っていました。
ここでカウコーヒーが買えるだなんて不意打ちでした。もちろんお買い上げですよ(笑)