Ristrante-italiano エトゥルスキ Etruschiでお食事 6 ハタセン@ハニーベリー☆ハスカップ農家研修中|911記事 2023年2月23日 23:42 食前酒。カカオバターで包んでる。 前菜三種盛り。左:ブーダンノワール。豚の血を固めてペースト状にしたもの。中:トリュフのクロワッサン。右:牛肉のタルタルをチュイルで巻いたもの。 サルシッチャ(ソーセージ)の春巻き。 冬野菜のコンソメスープコンソメスープ。めっちゃ手間かかってて、めちゃうま。 フォカッチャ。めちゃうま。息子がこの店で働く決意をした決め手となったフォカッチャ。 マグロのガルブ(イタリアの魚醤)につけたもの。ビーツの木苺ソース。 あんこうのソテー。ちぢみほうれん草と貝の泡ソース。 牡蠣のパスタ。ソースも牡蠣のソース。私の今日一メニュー。 鶏のトルテッリ。シェフのサービス。お土産渡したからね。 シカのソテー。ソースポワブラード。ごぼうを添えて。 デザート。柑橘類の盛り合わせ。みかんシャーベット、リコッタチーズのソース。 カプチーノとお茶菓子。 いいなと思ったら応援しよう! チップで応援する #イタリアンレストラン #エトゥルスキ 6