シュークリームを美味しく
シューショコラ
パティシエールショコラ
紅玉フレッシュのダイスカット
クレーム紅玉
マスカルポーネシャンティ
タタンバニーユエミエル
クレーム紅玉が効いていて美味しい
紅玉ピューレを卵白とグラニュー糖、ペクチンと合わせて炊く
カカオバター、ゼラチン、チョコレートを合わせる
ハンドブレンダーで乳化させる
calvados(洋酒)で香りをプラス
バター・卵黄は使わないクリームである。
味を濃くするために、マスキング要素のある食材は避ける。
シューショコラ
パティシエールショコラ
紅玉フレッシュのダイスカット
クレーム紅玉
マスカルポーネシャンティ
タタンバニーユエミエル
クレーム紅玉が効いていて美味しい
紅玉ピューレを卵白とグラニュー糖、ペクチンと合わせて炊く
カカオバター、ゼラチン、チョコレートを合わせる
ハンドブレンダーで乳化させる
calvados(洋酒)で香りをプラス
バター・卵黄は使わないクリームである。
味を濃くするために、マスキング要素のある食材は避ける。