昨日の夕飯 チキンソテー マスタードソース 肉とか買って来て一休みしたいけど、小分けして冷凍する作業しなきゃ落ち着かないんだけど、分かる?😐
きのう半分残しておいた、ボジョレーヌーボー2日目。今夜はチキンソテーとともにいただきます🙏 チキンのソースは赤ワインを効かせた、てりやき風🍷 付け合わせのホットサラダも、ベーコンときのこを加えて、赤ワインに合わせてみました🥓
いつかの夕飯 チキンソテー マスタードソース 美味しいかなと思って、クレイジーソルトを買って色んな料理に使ってみたんですよ。ぶっちゃけ肉料理にはまあ合うけど、パスタとかに使っても俺には味付塩こしょうのが美味しいのですよ。俺にハーブなんていらなかったんやー!😆
鶏皮「出会った頃は、俺達似てるね、似たもの同士だね、って‥信じてたのに!でもあの人、いきなり社長のお嬢さんと結婚するって‥『俺とお前じゃもう住む世界が違うんだよ!信じてた?お前が勝手に信じたんだろ?』‥許せなかった‥」 刑事「だから殺ったのか、鮫肌を‥」
今夜の晩ご飯です。 チキンソテー、 じゃがいも煮オカカがけ ミートソースチーズ焼き 胡麻豆腐、枝豆でした。 ミートソースチーズ焼きだ♪ そうだな。ちょっと前に作ったミートソース を冷凍室から出してチーズをのせて 焼いただけだな。 胡麻豆腐や玉子豆腐もよくでるね。 簡単なのよ
チキンソテー(大)とおからココア蒸しパン 蕪の浅漬けと共に…
今夜は「大森風に吹かれて」で開催される フォーク野郎小山敏博1stCD発売記念ライブへ 息子もこれから出かけるというので 「ガーリックチキン&ケチャップライス」 を作ってサクッとランチ 今日のランチ ・味覇&牡蠣油コラボケチャップライス ・ガーリック&ペッパー味付きチキンソテー