人気の記事一覧

ビールのお供に!「ヒレカツおろしワサビ」をご紹介♪

7月メニュー「グリーンアスパラとチェダーチーズの肉巻」をご紹介します!

うどのシャキシャキ食感とイカのもっちり食感を楽しむ串揚げをご紹介!

「水菜のサーモン巻き」をご紹介♪

デザート串「サーターアンダギー 黒蜜がけ」のご紹介です!

上品な味わいのイサキと手作りタルタルソースは相性ばっちりです!

対馬直送の肉厚な穴子を串揚げにしました!

本日ご紹介するメニューは「久留米市北野町のならはら菜園の小松菜 メバル巻」です!

本日ご紹介するのは「スウィートコーンと小海老のクリームコロッケ」です!

夏野菜の「ズッキーニ」を活かした串揚げをご紹介します!

本日ご紹介するメニューは「アボガドと天然海老のサーモン巻き チリソース」です!

本日ご紹介するのは「穴子とセロリ チリソース」です!

ビールのお供に!「ロースカツ ニンニクラー油」をご紹介!

「プチトマトとアンチョビフレッシュバジルのベーコン巻き」をご紹介♪

甘みのあるアコヤ貝とあられのサクサク食感を楽しめる串揚げです!

今が旬!新玉ねぎを活かした「新玉ねぎのキーマカレー肉巻き」をご紹介♪

深海魚「メヒカリ」の脂がのったやわらかい身を楽しめる串揚げです!

ジューシーな貝紐と肉厚な貝柱!ひおうぎ貝の串揚げをご紹介します!

小豆とクリームチーズのデザート串揚げをご紹介♪

本日ご紹介するメニューは「カボチャとチェダーチーズのコロッケ」です!

栄養満点!ニラを活かした串揚げをご紹介♪

本日はご紹介するメニューは「みょうがの甘酢漬けと新生姜のカワハギ巻き」です!

夏の疲れにガツンと効くゴーヤの串揚げです!

本日ご紹介するのは「コウイカとインゲンの湯葉巻き」です!

お肉の旨味と醤油ベースのさっぱりジャポネソース!「牛カルビ ジャポネソース」をご紹介します!

8月メニュー「ハモと枝豆のクルトン揚げ」をご紹介!

食感を楽しむ「粗挽き鶏つくねのクルトン揚げ」のご紹介です!

コクのある白身!アラカブを使った串揚げです!

キスの上品な味を活かした串揚げです♪

「プチトマトとフレッシュバジルのメバル巻き」をご紹介♪

梅雨明けが旬!ハモの串揚げをお楽しみください♪

7月のメニュー「パクチーとししとうの牛バラ巻き」をご紹介!

「ビーツと餅の牛肉巻き おろしポン酢 北野町直送」をご紹介!

お肌の味方!コラーゲンたっぷりのハモを使った串揚げです♪

「土」にこだわったお野菜を活かした串揚げです!

本日ご紹介するメニューは、食感が楽しい「蓮根しんじょうバラ干し海老包み」です♪

食欲そそるガーリックバターの風味!「ヒレカツガーリックバター」のご紹介です♪

「ナスの肉詰め チリソース」をご紹介します!

甘くてジューシーなスウィートコーンを串揚げでお楽しみください♪

本日ご紹介するメニューは「オクラの白身魚焼き」です!

旬のふきと旨味たっぷり白身魚の串揚げです!

”お好み焼き”と”たこ焼き”と”串揚げ” (“OKONOMIYAKI” and “TAKOYAKI” and “KUSHIAGE”)