今日は暑かったですね。 明日の準備。 酒粕のブラマンジェに 苺ソースをかけました。 苺はいつも 季節の終わりごろに買って 苺ソースにします。 ジャムにはしないで ころころ苺が定番です。
こんにちは。 しばらくおやすみいただいていましたが 明日からまたお店営業します。 自家製キウイフルーツビネガーの ソーダ割がメニューに仲間入りしました。 次男くんのおかげで お店に出しても大丈夫と思えました。 シュワシュワ〜で 清々しい気分を味わってもらえたら。
新しい居場所。 わたしのお店が、できました。 心地よい風が通りぬける。 優しい音楽が響き 小鳥の声も聴こえる。 ここに居られるだけで、 わたしは幸せだ。 日替わりの、スープとランチをどうぞ。
場所のちから。 あるクリエイターさんから 場所にはちからがある と 素敵なことを教えていただきました。 わたしのお店にも 優しいエネルギーが漂いますように。
暑い一日おつかれさまです。 お店を閉め、事務作業をしていました。 今日のスープは ガスパチョという冷製スープでした。 発酵食材をとりいれているので 営業日は体調が良くなるわたしです。
大国町にある和ジュアルカフェ「安茶屋」のナポリタンでお昼ご飯。フード・ドリンク全て税込400円!モチモチのパスタはトマトソースの塩梅も良く旨し!盛り付けもお洒落で赤ワインも付いてきて、400円とは思えません! ⇒ http://osakadrinker.com/post-38618/