バナナ・ココア・米粉蒸しパン🎶 ・バナナ1本 ・卵1個 ・ココア・米粉それぞれ大匙2杯ぐらい ・豆乳大匙1ぐらい ・ベーキングパウダー3g ひたすら混ぜて〜耐熱容器で〜蓋をせずに〜 レンジ500wで3分30秒で出来上がり🎶 甘さ控えめで美味しいですわ🍌
ずっと食べながら6日経ったらほぼオイキムチ。納豆混ぜて食べました。 細めの胡瓜3本と白菜キムチ1パック。切った胡瓜に塩を少し混ぜておいたのが良かったみたいで、2日3日と経つうちに美味しく。胡瓜少し多いかと思ってましたが結果オーライ。 https://note.com/yokozizi/n/n7186937e48bd?magazine_key=m66e6b9096c8a
最近腸活に興味がある私🥳おからパウダーを使ってケーキを焼いてみたら…素朴なお味で😋身体に良いこと間違いなし🤭だと思う👏 娘には『冷やしたらもっと美味しくなるんじゃない⁉︎』と😌確かにそうかも🧐ってことで残りは明日冷やしてから食べることに🙌果たしてお味に変化はあるのかしら😎楽しみ🤩