「旬の健康レシピ byドラモリ栄養士」|株式会社ドラッグストアモリ(2018年6月): 関節軟骨のもとであるコンドロイチンやグルコサミンを含む納豆、なめこ、オクラなどを積極的に摂りましょう。 http://www.doramori.co.jp/webmagazine/4942.html/
「ドラモリ栄養士通信(No.97)」|株式会社ドラッグストアモリ: コンドロイチンの多く入った食事を摂りましょう!!多く含まれるものは、オクラ・山芋・納豆・干しえびなどがあります。 http://www.doramori.co.jp/wordpress/wp-content/uploads/2017/09/No97.pdf
「ドラモリ栄養士通信(No.61)」|株式会社ドラッグストアモリ: なめこ、オクラには関節痛予防に大切なコンドロイチンが多く含まれます。 http://www.doramori.co.jp/wordpress/wp-content/uploads/2017/09/No61.pdf
「ドラモリ栄養士通信(No.79)」|株式会社ドラッグストアモリ: ムチン 納豆、長芋、オクラ、なめこ、モロヘイヤなど http://www.doramori.co.jp/wordpress/wp-content/uploads/2017/09/No79.pdf
「ドラモリ栄養士通信(No.76)」|株式会社ドラッグストアモリ: オクラや長いものネバネバ成分のムチンが消化吸収を助けてくれます。 http://www.doramori.co.jp/wordpress/wp-content/uploads/2017/09/No76.pdf
「ドラモリ栄養士通信(No.10)」|株式会社ドラッグストアモリ: コンドロイチン 【食品】納豆・山芋・オクラ・フカヒレなど http://www.doramori.co.jp/wordpress/wp-content/uploads/2017/09/No10.pdf